Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты десертов Рецепт приготовления творога в желе

Рецепт приготовления творога в желе

Очень красиво смотрится десерт из творога в желе. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к ужину.

1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.

После охлаждения залейте массу тонким (4-5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник.

Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина.

Нарезайте творог кусочками, как торт.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz