Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты десертов Рецепт приготовления киселя

Рецепт приготовления киселя

Для приготовления киселя из ягод 300 г мягких ягод разомните, отожмите сок и поставьте в холодное место. Выжимки залейте водой и прокипятите. В процеженный отвар положите 150 г сахара, влейте крахмал, разведенный в холодной воде, и в последнюю очередь в кипящий отвар введите ягодный сок.

Готовый кисель разлейте в чашки и поставьте на холод.

Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, слегка посыпьте его сахаром.

По такому рецепту можно приготовить кисель из красной и черной смородины, малины, клюквы, клубники, вишни.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz