Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Смешанный салат

Смешанный салат

Мелко нарежьте 300 г корня сельдерея и измельчите 200 г зелени петрушки и укропа.

Залейте сельдерей и зелень заправкой, состоящей из горчицы, лимонной кислоты по вкусу, растительного масла, и выдержите их не менее 1 ч.

Затем добавьте нарезанные соломкой вареные или жареные грибы (0,25 стакана), немного ветчины (можно колбасы или вареного мяса) и майонез.

Все перемешайте, уложите на блюдо, украсьте кружочками картофеля, свеклы и зелени.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz