|
Главная
Салаты и закуски
Селедочный паштет
Селедочный паштетПорубите на мелкие кусочки 100 г филе вымоченной сельди, перемешайте со сваренными вкрутую и мелко нарезанными яйцами (4 шт.), 150 г тертого сыра, 150 г тертого хрена и мелко нарезанным зеленым луком, добавьте 0,5 банки майонеза, соль, перец по вкусу и немного лимонного сока. Выложите паштет на блюдо, украсьте яичными желтками, лепесточками из белка, листаками зеленого салата и кусочками сыра. Паштет можно подавать в корзиночках из пресного слоеного теста. Можно также фаршировать им половинки крутых яиц, огурцов, помидоров или намазать его на слегка обжаренную на растительном масле булку. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||