Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Селедочный паштет

Селедочный паштет

Порубите на мелкие кусочки 100 г филе вымоченной сельди, перемешайте со сваренными вкрутую и мелко нарезанными яйцами (4 шт.), 150 г тертого сыра, 150 г тертого хрена и мелко нарезанным зеленым луком, добавьте 0,5 банки майонеза, соль, перец по вкусу и немного лимонного сока.

Выложите паштет на блюдо, украсьте яичными желтками, лепесточками из белка, листаками зеленого салата и кусочками сыра.

Паштет можно подавать в корзиночках из пресного слоеного теста.

Можно также фаршировать им половинки крутых яиц, огурцов, помидоров или намазать его на слегка обжаренную на растительном масле булку.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz