Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Сельдь с луком

Сельдь с луком

200 г сельди вымочите в крепком чае, очистите, нарежьте тонкими кусочками. Мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) спассеруйте на растительном масле, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и прожарьте вместе 2 мин. Когда масса остынет, добавьте сахар и лимонную кислоту по вкусу.

На блюдо слоем положите кусочки сельди, а сверху - луковую массу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz