|
Главная
Салаты и закуски
Сельдь в тесте
Сельдь в тестеПриготовьте фарш из 200 г селедочного филе, натертого на крупной терке плавленого сырка, сваренных вкрутую яиц (2 шт.), 100 г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложки острого томатного соуса и мелко нарезанного зеленого лука. Можно подавать этот фарш как паштет, украсив его яичными желтками и зеленым луком, но лучше зафаршировать им трубочки из слоеного теста. Для трубочек раскатайте тесто пластом толщиной 0,5 см, нарежьте его лентами длиной 20 см и шириной 2-2,5 см, намотайте ленту винтообразно на трубочки из жести, смажьте сырым яйцом, испеките в духовке. Когда трубочки остынут, удалите металлическую основу, а трубочки наполните фаршем; концы их посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||