Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Сельдь в тесте

Сельдь в тесте

Приготовьте фарш из 200 г селедочного филе, натертого на крупной терке плавленого сырка, сваренных вкрутую яиц (2 шт.), 100 г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложки острого томатного соуса и мелко нарезанного зеленого лука.

Можно подавать этот фарш как паштет, украсив его яичными желтками и зеленым луком, но лучше зафаршировать им трубочки из слоеного теста.

Для трубочек раскатайте тесто пластом толщиной 0,5 см, нарежьте его лентами длиной 20 см и шириной 2-2,5 см, намотайте ленту винтообразно на трубочки из жести, смажьте сырым яйцом, испеките в духовке.

Когда трубочки остынут, удалите металлическую основу, а трубочки наполните фаршем; концы их посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz