Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Сельдь с горчицей

Сельдь с горчицей

Филе сельди (200 г) слегка отбейте, придав форму пластинок, смажьте их с двух сторон горчицей (40 г), положите в мисочку, залейте растительным маслом (100 г), чтобы оно покрыло сельдь, и поставьте на сутки в холодильник.

Перед подачей филе нарежьте, сверните трубочками, украсьте зеленью, репчатым луком и залейте маслом, в котором выдерживалась сельдь.

Можно подать с картофелем, посыпанным зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz