Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Сельдь по-украински

Сельдь по-украински

Филе вымоченной в молоке или в смеси молока с водой (1:1) сельди пропустите через мясорубку вместе со 150 г замоченного в молоке белого или черного хлеба (по вкусу), добавьте 200 г размягченного сливочного масла, 150 г тертого сыра, горчицу, молотый черный перец.

Все перемешайте, выложите на блюдо или селедочницу, придав форму рыбы, приставьте промытые голову и хвост, украсьте розетками из сливочного масла, кусочками сыра, листьями зеленого салата, маслинами и др.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz