Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

40 г моркови, 300 г картофеля, 40 г свеклы отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Так же измельчите соленые огурцы.

В течение 6 ч вымочите сельдь (300 г), разделайте ее, отделите филе и нарежьте его кусочками.

Подготовленные овощи заправьте салатной заправкой или майонезом со специями, выложите в салатник, а сверху разложите кусочки сельди, дольки яиц и зелень.

Для заправки можно использовать жир из-под шпротов, сайры и др.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz