Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

400 г рыбы (хек, минтай, ледяная и др.) отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.

Отварите 100 г свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой.

Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом.

Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой.

Соленый огурец можно заменить солеными грибами.

Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz