|
Главная
Салаты и закуски
Винегрет с рыбой
Винегрет с рыбой400 г рыбы (хек, минтай, ледяная и др.) отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками. Отварите 100 г свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой. Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом. Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой. Соленый огурец можно заменить солеными грибами. Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||