Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Салат с тунцом и фасолью (рецепт и фото)

Салат с тунцом и фасолью (рецепт и фото)

Салат с тунцом и фасолью ,

Тунец - рыба недавно появившаяся на нашем столе. Были доступны, правда, консервы, но в охлажденном виде он стад продаваться только в последнее время. Салат с тунцом и фасолью, приготовленный по рецепту, приведенному ниже, не имеет рыбного привкуса, не каждый догадается, что он ест рыбу, а не мясо.

Для приготовления такого салата поджарим филе тунца (стейки толщиной с мизинец) в открытой сковородке по 4-5 минут с каждой стороны. Посолим, охладим и измельчим в блендере.

Крупную красную фасоль возьмем консервированную из банки, сольем с неё сок.

Салатный репчатый лук нарежем тонкими кольцами, а затем мелкими кусочками. Можно промыть лук в холодной воде, чтобы вышла вся горечь. Делать это удобно в маленьком друшлаге или ситечке.

Огурцы нарежем мелкими кусочками (половину свежих, половину маринованных).

Зелень укропа и базилика измельчим.

Соединяем все составные части, перемешиваем. Заправляем майонезом. Салат с тунцом и фасолью готов. Украшаем его огурцами, маслинами, зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz