|
Главная
Салаты и закуски
Рецепт приготовления рулетиков из ветчины
Рецепт приготовления рулетиков из ветчиныВ качестве быстрой и вкусной закуски предлагаю приготовить рулетики из ветчины. В этом рецепте важно, чтобы ветчина была качественной и нарезана очень тонко, чтобы при сворачивании ломтики не порвались. Для начинки берем любой соленый сыр, например, "Атлет", трем его на крупной терке и выдавливаем в него чеснок. Добавляем натертое на терке вареное яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и мяты, майонез и сметану. Вместо майонеза можно взять только сметану, но тогда добавить в нее немного горчицы для аромата. Хорошо перемешать до однородной массы. Не переборщите с заправкой, чтобы начинка не оказалась слишком жидкой и не вытекла. Свернуть рулетики, закрепить шпажками, на концы которых нанизать маслины без косточек. В отверстия маслин для красоты можно вставить небольшие кусочки красного болгарского перца или огурчика. Также для украшения можно использовать тонкие кружочки редиски. Подавать рулетики из ветчины с большим количеством листовой зелени, как на фото. Я специально не указала количество продуктов, так рулетики из ветчины - порционное блюдо. Ингредиенты:
Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||