|
Главная
Салаты и закуски
Рецепт французского салата
Рецепт французского салатаЯ встречала очень много совершенно разных рецептов салатов, которые назывались французскими. Предлагаю Вам именно этот рецепт, так как на мой взгляд именно он отражает суть французской кухни. 150 г отварного филе птицы нарежьте маленькими кусочками. Корень сельдерея (150 г) очистите, нашинкуйте соломкой. 150 г свежих грибов отварите и также нарежьте соломкой. Подготовленные продукты соедините, добавьте 50 г каперсов, 50 г сыра, натертого на мелкой терке. Все перемешайте, заправьте майонезом и солью по вкусу. Украсьте французский салат дольками помидоров и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||