|
Главная
Cалаты и закуски
Рецепт капустного салата
Рецепт капустного салатаНашинкуйте 1 кг белокочанной капусты, 300 г моркови натрите на крупной терке, соедините с 6-7 зубками тертого чеснока. Все плотно уложите в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку и залейте раствором. Для его приготовления возьмите на 1 л воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, перец, лавровый лист, мяту и корицу по вкусу. Салат выдержите сутки при комнатной температуре, а затем уже подавайте, посыпав зеленью. Такой салат можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||