Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт капустного салата

Рецепт капустного салата

Нашинкуйте 1 кг белокочанной капусты, 300 г моркови натрите на крупной терке, соедините с 6-7 зубками тертого чеснока. Все плотно уложите в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку и залейте раствором.

Для его приготовления возьмите на 1 л воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, перец, лавровый лист, мяту и корицу по вкусу.

Салат выдержите сутки при комнатной температуре, а затем уже подавайте, посыпав зеленью.

Такой салат можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz