|
Главная
Cалаты и закуски
Рецепт салата из краснокочанной капусты с картофелем
Рецепт салата из краснокочанной капусты с картофелемКраснокочанную капусту нашинкуйте, залейте кипятком, спустя 20 мин откиньте на дуршлаг, посолите, полейте 2 ст. ложками уксуса или лимонной кислоты по вкусу и 3 ст. ложками растительного масла. Отварите в кожуре картофель (4-5 шт.), очистите, нарежьте кубиками, посолите, заправьте 2 ст. ложками растительного масла, поперчите, полейте 1 ст. ложкой уксуса, посыпьте зеленью. В картофель добавьте измельченный репчатый лук и нарезанный кубиками соленый огурец. На блюдо в центре поместите капусту, а по краям - картофельный салат. Украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||