|
Главная
Cалаты и закуски
Рецепт слоеного салата
Рецепт слоеного салатаКартофель (3 шт.) отварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук (1 шт.) мелко измельчите и поджарьте на растительном масле, смешайте с картофелем, уложите тонким слоем на плоское блюдо. Сырую морковь (2 шт.) очистите, натрите на крупной терке, добавьте 3-4 зубка тертого чеснока, посолите, поперчите, уложите сверху на картофель с луком и смажьте майонезом. Третий слой сделайте из очищенных яблок (3 шт.), натертых на крупной терке. Свеклу (2 шт.) испеките, очистите и натрите на крупной терке, смешайте с распаренным черносливом (50 г), нарезанным кусочками, и курагой (50 г) так же измельченной. Смесь уложите ровным слоем на яблоки, залейте сверху майонезом и посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||