Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Cалаты и закуски Творожные яйца

Творожные яйца

500 г творога разотрите с 3-4 ст. ложками сметаны. Филе вымоченной сельди мелко посеките, разотрите со 120 г сливочного масла, соедините с творогом.

Из этой массы с помощью столовой ложки сформуйте комочки в форме яйца, обваляйте их в смеси тертого сыра с измельченной зеленью, выложите на блюдо и полейте соусом из сметаны с горчицей или майонезом.

Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла разотрите с 1 ст. ложкой готовой горчицы, посолите, добавьте по вкусу уксус и, помешивая, постепенно влейте стакан сметаны.

Блюдо можно украсить ломтиками помидора и кружочками огурца.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz