|
Главная
Cалаты и закуски
Творожные яйца
Творожные яйца500 г творога разотрите с 3-4 ст. ложками сметаны. Филе вымоченной сельди мелко посеките, разотрите со 120 г сливочного масла, соедините с творогом. Из этой массы с помощью столовой ложки сформуйте комочки в форме яйца, обваляйте их в смеси тертого сыра с измельченной зеленью, выложите на блюдо и полейте соусом из сметаны с горчицей или майонезом. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла разотрите с 1 ст. ложкой готовой горчицы, посолите, добавьте по вкусу уксус и, помешивая, постепенно влейте стакан сметаны. Блюдо можно украсить ломтиками помидора и кружочками огурца. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||