|
Главная
Cалаты и закуски
Мясной салат для праздника
Мясной салат для праздникаЭтот салат можно использовать только для праздника. Он очень эффектен и вкусен. Для приготовления мясного салата смешать в равных пропорциях отваренное мясо (можно использовать говядину, курицу, вареный окорок), отваренные шампиньоны, лук, немного обжарить на сковороде. Добавить мелко нарезанную зелень, немного чеснока. Заправить майонезом, посолить. Подготовленную массу завернуть в сырные лепешки (их продают на рынке в отделе "Творог, сыр"), завязать каждую волокном сыра "Чечил". Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата, маслинами, помидорами "Черри". В качестве начинки можно использовать любой другой салат. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||